Biscotti morbidi al limone

I biscotti al limone sono dei deliziosi biscotti soffici e leggeri senza burro e uova, dal profumo e aroma inconfondibile del limone.

Facili e veloci da preparare sono perfetti per una sana colazione o per una pausa golosa accompagnati da una bella tazza di caffè latte.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g ricotta
175 g farina
100 g zucchero
25 g fecola di patate
25 ml latte
la buccia grattugiata di un limone
il succo di un limone
1/2 bustina di lievito per dolci
q.b. zuccheroa velo

Strumenti

Passaggi

In una ciotola lavorate la ricotta ben sgocciolata fino a renderla una crema. Poi aggiungete lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata di un limone e il latte. Infine unite la farina, la fecola ed il lievito per dolci. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con l’aiuto di un cucchiaio formare i biscotti e disponeteli in una teglia rivestita di carta forno. Forno a 180° per 15 minuti. Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria