I biscotti al limone sono dei deliziosi biscotti soffici e leggeri senza burro e uova, dal profumo e aroma inconfondibile del limone.
Facili e veloci da preparare sono perfetti per una sana colazione o per una pausa golosa accompagnati da una bella tazza di caffè latte.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorate la ricotta ben sgocciolata fino a renderla una crema. Poi aggiungete lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata di un limone e il latte. Infine unite la farina, la fecola ed il lievito per dolci. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di un cucchiaio formare i biscotti e disponeteli in una teglia rivestita di carta forno. Forno a 180° per 15 minuti. Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni