I pupazzi di neve al cocco sono dei deliziosi e graziosi dolcetti che si preparano con pochi ingredienti.
Sono perfetti da realizzare insieme anche ai più piccoli, lasciando libera la fantasia per decorarli.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare:
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sbriciolate i wafer alla vaniglia.
Lavorate il mascarpone morbido ed aggiungete il latte condensato un po’alla volta.
Infine unite il cocco rapè.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Fate riposare in frigo per 1 ora.
Poi formate delle palline di due diverse misure.
Una per realizzare la testa e l’altra per realizzare il corpo del pupazzo di neve.
Usate le gocce di cioccolato per realizzare gli occhi, cioccolatini per il capello, caramelle gommose per la sciarpa e cioccolatini colorati per i bottoni e il naso.
Utizate della crema spalmabile per fissare le varie parti.
Infine usate dei bastoncini Mikado per realizzare le braccia.
I pupazzi di neve al cocco si conservano in frigo per 2 giorni.
La mia pagina facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni