Pupazzi di neve al cocco

I pupazzi di neve al cocco sono dei deliziosi e graziosi dolcetti che si preparano con pochi ingredienti.
Sono perfetti da realizzare insieme anche ai più piccoli, lasciando libera la fantasia per decorarli.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g wafer alla vaniglia
150 g latte condensato
250 g mascarpone
200 g cocco rapè

Per decorare:

q.b. cioccolatini
q.b. gocce di cioccolato
q.b. Caramelle gommose
q.b. Bastoncini Mikado

Strumenti

Passaggi

In una ciotola sbriciolate i wafer alla vaniglia.
Lavorate il mascarpone morbido ed aggiungete il latte condensato un po’alla volta.
Infine unite il cocco rapè.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Fate riposare in frigo per 1 ora.
Poi formate delle palline di due diverse misure.
Una per realizzare la testa e l’altra per realizzare il corpo del pupazzo di neve.
Usate le gocce di cioccolato per realizzare gli occhi, cioccolatini per il capello, caramelle gommose per la sciarpa e cioccolatini colorati per i bottoni e il naso.
Utizate della crema spalmabile per fissare le varie parti.
Infine usate dei bastoncini Mikado per realizzare le braccia.

I pupazzi di neve al cocco si conservano in frigo per 2 giorni.

La mia pagina facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria