Polpette di pesce spada

Le polpette di pesce spada sono delle gustose e croccanti polpette a base di pesce impanate e cotte al forno.
Le polpette di pesce spada al forno sono un secondo piatto leggero, facile e veloce da preparare che soddisferà tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpesce spada
  • 2 fettepane bauletto
  • 2uova
  • 50 gpecorino grattugiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. Pulite le fettine di pesce spada, togliendo la parte esterna scura e la parte centrale con l’osso. Tagliate a pezzetti il pesce spada. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino grattugiato e il sale. Aggiungete il pane bauletto a pezzetti e mescolate. Unite il pesce spada a pezzetti e il prezzemolo ed amalgamate bene. Formate delle piccole polpette ed impanate nel pane grattugiato. Disponete le polpette di pesce spada in una teglia unta con un po’ d’olio d’oliva. Forno a 180° per 15 minuti.

4,9 / 5
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