Le polpette di pesce spada sono delle gustose e croccanti polpette a base di pesce impanate e cotte al forno.
Le polpette di pesce spada al forno sono un secondo piatto leggero, facile e veloce da preparare che soddisferà tutti.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpesce spada
- 2 fettepane bauletto
- 2uova
- 50 gpecorino grattugiato
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pane grattugiato
Preparazione
Pulite le fettine di pesce spada, togliendo la parte esterna scura e la parte centrale con l’osso. Tagliate a pezzetti il pesce spada. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino grattugiato e il sale. Aggiungete il pane bauletto a pezzetti e mescolate. Unite il pesce spada a pezzetti e il prezzemolo ed amalgamate bene. Formate delle piccole polpette ed impanate nel pane grattugiato. Disponete le polpette di pesce spada in una teglia unta con un po’ d’olio d’oliva. Forno a 180° per 15 minuti.
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