La pizza in teglia è la classica pizza da preparare a casa.
La pizza alla crudaiola è una pizza diversa dalla solita margherita, gustosa e facile da realizzare, con un tocco di sapore in più, arricchita con pomodori freschi, rucola e mozzarella.
La pizza alla crudaiola è una pietanza ricca di sapori e colori che piacerà davvero a tutti.
Perfetta da gustare per una cena in compagnia o per occasioni speciali.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta:
- 500 gfarina
- 300 mlacqua
- 12 glievito di birra fresco
- 1/2 cucchiainozucchero
- 1 cucchiainosale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
Per il condimento:
- 100 gpassata di pomodoro
- 100 grucola
- 200 gmozzarella
- 4pomodori cuore di bue
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
Preparazione
Sciogliete il lievito in un po’ d’acqua tiepida con lo zucchero. Disponete su una spianatoia la farina, il sale, l’olio ed il lievito sciolto. Aggiungete l’acqua un po’alla volta ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Coprite e fate lievitare per 3 ore. Nel frattempo prendete la rucola già lavata e pulita ed aggiungete i pomodori tagliati a fettine. Condite con l’olio d’oliva ed il sale. Stendete la massa con il mattarello e disponete su una teglia da forno per pizza. Condite con la passata di pomodoro e la mozzarella a pezzetti. Forno a 200° per 30 minuti. Sfornate e condite con la rucola ed i pomodori.
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