I pancakes sono un dolce tipico della colazione tradizionale americana.
Hanno una consistenza morbida e spugnosa, si preparano velocemente e con pochi ingredienti.
I pancakes possono essere farciti in vari modi, con il classico sciroppo d’acero oppure con marmellata, frutta fresca.
In questa ricetta ho farcito i pancakes con Nutella e pezzetti di banana.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 2uova
- 50 gzucchero
- 50 gburro
- 275 mllatte
- un pizzico di sale
- 180 gfarina
- 1 cucchiainolievito per dolci
Per farcire:
- q.b.Nutella®
- 1banana
Preparazione
In una ciotola sbattete leggermente le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungete poi il burro fuso e il latte. Infine unite la farina e il lievito setacciati.
In una padella antiaderente sciogliete un po’ di burro. Poi quando la pentola si è scaldata mettete un mestolo dell’ impasto. Fate cuocere i pancakes per qualche minuto da entrambi i lati girandoli con una paletta. Infine servite su un piatto da portata i pancakes farciti con Nutella e pezzetti di banana.
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
La mia pagina facebook 👉 stella._.angela