I muffin con gocce di cioccolato sono dei tipici dolcetti di origine americana.
Sono delle soffici e gustose tortine che si preparano in poco tempo.
I muffin sono perfetti sia a colazione che a merenda o per una pausa golosa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
1 pizzico sale
350 g farina
100 ml latte
1 bustina lievito per dolci
100 g gocce di cioccolato
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina.
Poi aggiungete il burro fuso e freddo ed il latte un po’ alla volta.
Unite la farina ed il lievito setacciate.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
In uno stampo per muffin sistemate i pirottini di carta e versate il composto.
Forno a 180° per 20 minuti.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!