Crea sito

Cioccolatini a cuore Nutella e nocciole

I cioccolatini a cuore Nutella e nocciole sono dei sfiziosi cioccolatini ripieni di Nutella, nocciole tritate e croccanti wafer, che vengono poi ricoperti con il cioccolato fondente fuso.
La ricetta è molto facile da realizzare, il risultato sarà veramente goloso ed andranno sicuramente subito a ruba.
Questi cioccolatini sono ideali per le grandi occasioni o per fare un regalo goloso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gwafer alla nocciola
  • 50 gnocciole tritate
  • 100 gNutella®
  • 100 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate i wafer tritati con la granella di nocciole e la Nutella. Mettete il composto in frigo per un’ora. Dopo stendete l’impasto tra due fogli di carta forno dello spessore di circa 1 cm. Con l’aiuto di una forma ricavate dei cuoricini di cioccolato. Fate riposare in frigo per mezz’ora. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete i cioccolatini. Disponete su una griglia a raffreddare. Quando si saranno solidificati sistemate in dei pirottini di carta.

4,1 / 5
Grazie per aver votato!