Ciambellone al cioccolato fondente

Il ciambellone al cioccolato fondente è una torta soffice e morbida dall’ intenso e inconfondibile sapore del cioccolato.
Un ciambellone perfetto a colazione accompagnato da una bella tazza di caffè latte.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina
150 g zucchero
150 g cioccolato fondente
4 uova
150 g burro
1 bustina Lievito per dolci

Strumenti

Fruste elettriche

Passaggi

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Fate raffreddare. Poi aggiungete una alla volta le uova. Mescolate con le fruste elettriche. Infine unite la farina ed il lievito setacciate. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata. Forno a 180° per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Decorate con lo zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!