Chocolate cookies

I chocolate cookies sono dei deliziosi biscotti al cioccolato di origine americana.
Fragranti biscotti dal cuore morbido di gocce di cioccolato fondente a cui nessuno potrà resistere.
I chocolate cookies sono molto semplici da preparare, perfetti da gustare a colazione o per una pausa golosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

125 g farina
25 g cacao amaro in polvere
25 g cioccolato fondente
1 cucchiaino bicarbonato
un pizzico di sale
115 g burro
50 g zucchero semolato
50 g zucchero di canna
1 uovo
30 ml latte
150 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

In una ciotola sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. Fate intiepidire. Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Con le mani create delle palline e sistemate in una teglia rivestita di carta forno. Distanziate i biscotti e poi schiacciateli leggermente. Forno a 180° per 15 minuti.

I chocolate cookies si conservano in un barattolo per biscotti per 1-2 settimane.

La mia pagina Facebook 👉stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria