Cestini di pancarrè con uova e bacon

I cestini di pancarrè con uova e bacon sono un’idea sfiziosa per una colazione un po’ diversa dal solito, ma si possono preparare anche come secondo piatto per pranzo oppure per cena. Un guscio croccante con un ripieno gustoso di fette di bacon e uova.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
200 g bacon
12 fette di pancarrè
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Stendete le fette di pancarrè con il mattarello. Con l’aiuto di un bicchiere grande ricavate dei dischi. Ungete con un po’ di olio gli stampi per muffin. Foderate gli stampi con due dischi di pancarrè per porzione. Sistemate sui bordi le fettine di bacon e al centro mettete le uova. Condite a piacere con sale e pepe. Forno a 200° per 15 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria