Cestini al cioccolato con mousse alle pesche senza cottura

I cestini di biscotti al cioccolato con mousse alle pesche senza cottura sono dei deliziosi dolcetti facilissimi da preparare, con un guscio friabile ed un cuore goloso di una crema alle pesche.
Questi pasticcini sono ideali per una merenda o per festeggiare occasioni speciali.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i cestini di biscotti al cioccolato:

  • 250 gbiscotti al cacao
  • 50 mllatte

Per la mousse alle pesche:

  • 250 gmascarpone
  • un vasetto di yogurt alla pesca
  • 80 gzucchero a velo
  • 4pesche

Preparazione

  1. Frullate le pesche con lo zucchero a velo. Poi aggiungete lo yogurt ed infine il mascarpone morbido. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    Tritate i biscotti al cacao ed unite il latte. Mescolate bene.

    Prendete degli stampi per muffin e foderate con la pellicola. Riempite con il composto di biscotti, livellando bene e premendo con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per almeno 30 minuti. Infine farcite a piacere con la mousse alle pesche.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!