Biscotti da inzuppo

I biscotti da inzuppo sono dei semplici e genuini frollini, perfetti per essere gustati a colazione accompagnati da una bella tazza di latte o caffè. Una ricetta semplice da preparare che conquisterà sicuramente anche i più piccoli.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina
150 g zucchero
3 uova
100 ml olio di oliva
150 ml latte
1/2 bustina ammoniaca per dolci

Strumenti

Passaggi

In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero. Poi unite l’olio di oliva e mescolate bene. Sciogliete l’ ammoniaca nel latte tiepido e poi unite al composto di uova. Infine aggiungete la farina setacciata. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendete una teglia rivestita di carta forno e versate un cucchiaio dell’impasto distanziati uno dall’altro. Forno a 180° per 15 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria