I biscotti al burro di arachidi e Nutella sono dei deliziosi biscotti con un impasto friabile a base di burro di arachidi e con una golosa farcitura di Nutella.
Questi biscotti sono perfetti sia a colazione o per una merenda gustosa.
Questa ricetta si realizza con pochi ingredienti e richiede poco tempo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gburro di arachidi
- 100 gfarina
- 50 gzucchero di canna
- 1uovo
Per decorare:
- q.b.Nutella®
Preparazione
In una ciotola lavorate lo zucchero di canna con l’uovo. Aggiungete il burro di arachidi ed infine la farina. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Formate delle palline e sistemate su una teglia rivestita di carta forno. Create un incavo al centro di ogni biscotto. Forno a 180° per 10 minuti. Infine riempite ogni incavo con la Nutella.
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
La mia pagina facebook 👉 stella._.angela