Biscotti al burro di arachidi e Nutella

I biscotti al burro di arachidi e Nutella sono dei deliziosi biscotti con un impasto friabile a base di burro di arachidi e con una golosa farcitura di Nutella.
Questi biscotti sono perfetti sia a colazione o per una merenda gustosa.
Questa ricetta si realizza con pochi ingredienti e richiede poco tempo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gburro di arachidi
  • 100 gfarina
  • 50 gzucchero di canna
  • 1uovo

Per decorare:

  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate lo zucchero di canna con l’uovo. Aggiungete il burro di arachidi ed infine la farina. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Formate delle palline e sistemate su una teglia rivestita di carta forno. Create un incavo al centro di ogni biscotto. Forno a 180° per 10 minuti. Infine riempite ogni incavo con la Nutella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria