ZUCCHINE RIPIENE

9bcfd2c4d207d8da940e889a6abe6118.jpg
Ingredienti per 4 zucchine medie:
4 zucchine
300 gr di pane raffermo
20 olive
150 gr di grana grattuggiato
1/2 di latte
sale, pepe, olio
Procedimento:
Mettere il pane tagliato in ammollo nel latte per circa 1 ora.
Sbollentare le zucchine per 5 minuti dopo averle lavate  ma non spuntate cosi non si inzuppano d’acqua e le lasciarle raffreddare. Quando sono fredde le spunto  le svuoto all’interno.
Strizzo il pane, unisco l’interno delle zucchine tagliato a dadini, le olive spezzettate, il formaggio, sale e pepe  e amalgamo. Con l’impasto ottenuto riempio le zucchine mettendo un pizzico di sale su ogni zucchina cosi non rimangono insipide, spolvero ancora di formaggio, le metto in una pirofila con olio e mezzo bicchiere di acqua e inforno per circa 40 minuti
Gli ingredienti di questo piatto sono molto poveri, sembra quasi un piatto da reciclo……però sono buoni anzi per me buonissimi 
Precedente GRAZIE AD UNIKA Successivo CREMA DI MELONE

2 commenti su “ZUCCHINE RIPIENE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.