Una ricetta semplice ma ricca di sapori mediterranei nella sua purezza quella di oggi.
Una ricetta che oserei definire quasi banale per i pochi ingredienti che occorrono, ma credetemi quando anche il poco è di qualità tutto diventa speciale e buono. Occorrono solo tre ingredienti pasta, pomodoro , olio d’oliva e pochi sapori tipici del mediterraneo,
aglio, basilico e pepe ed il piatto è pronto. La differenza la fa il pomodoro che deve essere di qualità come questa Passata Rustica della Pomì, che è fatta come vuole
la tradizione Italiana.
Ingredienti:
500 gr di spaghetti
1 bottiglia di Passata Rustica Pomì
1 spicchio di aglio
basilico q.b.
olio evo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella far insaporire la Passata Rustica con lo spicchio d’aglio, quando
e ben insaporita e calda aggiungere un pizzico di pepe e sale (io non messo il sale
per lasciare intatto il sapore della Passata) unire il basilico spezzettato e spengere il fuoco.
Nel frattempo cuocere in abbondate acqua salata la pasta, scolarla al dente
e condirla con la passata e l’olio d’oliva a crudo. Se lo desiderate aggiungere del parmigiano grattugiato,ma io la preferisco così
Un piatto super leggero e gustoso
Con questa ricetta partecipo al contest indetto dalla Pomì
sezione ricette gustose e leggere
se vi piace votatela qui ciccando
su mi piace..
Felice weekend Luisa
il piatto italiano per eccellenza…quanto lo adoro!!!
Un classico che è sempre al primo posto nella mia cucina! Lo adoro..
Un abbraccio buona settimana 🙂
Per me, le ricette più semplici, sono le migliori. Cosa c’è di più allettante di un piatto di spaghetti al pomodoro?
Adoro gli spaghetti, adoro i pomodori e gli adoro assieme per un risultato così semplicemente perfetto 🙂
W il basilico ovviamente 😉
@tittina felice weekend anche a te
@Simo hai perfettamente ragione felice
buonissimo nella sua semplicità!!!!!
cosa c’è di meglio di un piatto di spaghetti al pomodoro?Buon w.e. carissima!!!!Tittina