RISOTTO CON LA MORTADELLA

Ricetta  saporita e invitante,

il riso si sposa  benissimo con la mortadella.

Un piatto semplice con pochi ingredienti

ma che accontenta anche i palati sopraffini.

DSC00336 copia.jpg
Ingredienti:
250 gr di riso
1 piccola cipolla tagliata sottile
150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
formaggio grattugiato
olio, sale, pepe e burro q.b.
Procedimento:
 Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
Aggiungere il riso e tostarlo,
 sfumare con il bicchiere di vino bianco e
portare a cottura con brodo vegetale.
A cottura ultimata  aggiungere la mortadella
regolare di sale e pepe
mentecare con una noce di burro
e abbondante formaggio grattugiato.
Servire il riso ben caldo.
Sfizioso adatto per una serata informale con degli amici.

Precedente FOIADE PANNA E FUNGHI Successivo CONIGLIO CON POLENTA ALLA BERGAMASCA

16 commenti su “RISOTTO CON LA MORTADELLA

  1. Davvero originale, il risotto con la mortadella, dev’essere profumatissimo. A me piace tanto! Brava Luisa, come sempre. Ti abbraccio e ti auguro buon fine settimana.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.