GELATO ALLO YOGURT

Questo è uno dei miei gelati preferiti…..trovo che quello fatto in casa sia ancor  migliore e poi è di una facilità

estrema ingredienti pochi………unico strumento indispensabile la gelatiera…….

oppure si può sempre usare il classico metodo di metterlo in freezer e mescolarlo ogni 30 minuti

f51393dd68ecfab71fe2d0eab5a3926e.jpg

Ingredienti:

250 gr di yogurt intero

250 gr di panna

100 gr di zucchero

1 cucchiaio di cognac (facoltativo)

Procedimento:

Sciogliere lo zucchero con la panna senza portare a bollore e far raffreddare.

Quando è fredda aggiungere lo yogurt mescolando bene e il cucchiaio di cognac,  versare il tutto nella

gelatiera e

seguire le istruzioni per tempo indicato, nella mia lo lascio circa 30 minuti……..

versare nelle coppettee guarnire con la frutta fresca a piacere…..io ho messo delle pesche.

La foto non è bellissima mi era uscita scura e l’ho modifica ma non e comunque bella scusatemi prometto che migliorerò

Vi saluto tutti ci vediamo lunedì …………

con questo bicchiere partecipo all’iniziativa di Morettina ………

971166269.jpg

9 Risposte a “GELATO ALLO YOGURT”

  1. ciao volevo chiedere se il gelato allo yogurt e possibile prepararlo anche con yogurt alla frutta tipo ai frutti di bosco,perchè in tutte le ricette che ho trovato dicono di usare quello al naturale ma a mia figlia non piace molto e cosi pensavo di provare con quello alla frutta per favore aiutatemi grasssssie molte ciao

  2. Mi sa che la gelatiera sarà uno dei prossimi acquisti, non posso perdermi questa delizia!
    Ciao Luisa, è stato un piacere scoprire il tuo blog.Ti linko anch’io così non ti perdo di vista;-)A presto!!!

  3. Mi fa piacerissimo essere segnalata sul tuo blog… come mi fa piacere aver trovato qualcuno che si diletta nella cucina lombarda 😉 un abbraccio, grazie della visita!

    Ali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.