COUS COUS ALLE VERDURE

Adoro il cous cous e mi piace condirlo solo con le verdure…… per la verità l’ho pure mangiato,

 come viene cucinato in Africa con il montone 

 ma non sono riuscita ad apprezzarlo……. sarà perchè non mi piace il montone……..

f1b65d359972ae61087db773500a097d.jpg
Ingredienti:
250 gr di cous cous
2 peperoni rossi
2 zucchine medie
1 pomodoro medio maturo
20 olive
100 gr di formaggio a pasta dura (io ho usato il Branzi)
1 cucchiaino di capperi
1 spicchio di aglio
olio, sale,  pepe
Procedimento:
In una padella stufare per una ventina di minuti con olio, il peperone spezzettato, le zucchine tagliate a rondelle,  il pomodoro, con l’aglio e il cucchiaino di capperi qundo sono quasi cotti salo e regolo di pepe.
Intanto preparare il cous cous come indicato sulla scatola, snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini, tagliare a dadini il formaggio.
Quando le verdure sono cotte le mischio con il cous cous e quando tutto è freddo aggiungo le olive e il formaggio per non farlo sciogliere………or non resta che aspettare 2 orette perchè il tutto si insaporisca e poi…mangiare

3 Risposte a “COUS COUS ALLE VERDURE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.