Adoro il cous cous e mi piace condirlo solo con le verdure…… per la verità l’ho pure mangiato,
come viene cucinato in Africa con il montone
ma non sono riuscita ad apprezzarlo……. sarà perchè non mi piace il montone……..
Ingredienti:
250 gr di cous cous
2 peperoni rossi
2 zucchine medie
1 pomodoro medio maturo
20 olive
100 gr di formaggio a pasta dura (io ho usato il Branzi)
1 cucchiaino di capperi
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe
Procedimento:
In una padella stufare per una ventina di minuti con olio, il peperone spezzettato, le zucchine tagliate a rondelle, il pomodoro, con l’aglio e il cucchiaino di capperi qundo sono quasi cotti salo e regolo di pepe.
Intanto preparare il cous cous come indicato sulla scatola, snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini, tagliare a dadini il formaggio.
Quando le verdure sono cotte le mischio con il cous cous e quando tutto è freddo aggiungo le olive e il formaggio per non farlo sciogliere………or non resta che aspettare 2 orette perchè il tutto si insaporisca e poi…mangiare
Anche io sul mio sito ho proposto questa ricetta ma è un po differente…perchè non la provi e non mi dici che ne pensi visto che ne sei tanto ghiotta? Comunque complimenti per la scelta…ottimo il cous cous!!!
che buono questo cous alle verdure…per non parlare del gelato….buon fine settimana gioia
Annamaria
il cous cous come lo fai tu con le verdure,deve essere buono…anche a me con la carne non piace…..buona serata