Club sandwich

Il club sandwich è un goloso panino con una storia controversa, infatti per alcuni sembra che sia nato nelle cucine di un club per soli uomini, per altri invece che sia nato dettato dalla necessità di prepararsi un panino per mangiare dopo una lunga giornata da lavoro. Non bisogna comunque pensare che sia un cibo di magro o che sfami a sufficienza. Il goloso ripieno infatti è spesso ricco di ogni ben di Dio. La mia ricetta non quella tradizionale ma una mia versione con gli ingredienti che più piacciono a me.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette pan carre
  • 80 g di fesa di tacchino a fette
  • 6 pomodorini ciliegini
  • q.b. senape
  • q.b. maionese
  • 4 carciofini

Preparazione

Club sandwich

  1. Fate tostare le fette di pan carrè, a cui sono tagliati i bordi, nel forno caldo a 100° per circa 7/8 minuti e fatele raffreddare.

    Intanto tagliare a metà i pomodorini e i carciofini.

    Quando le fette di pan carrè sono fredde spalmare su due di loro la senape, porre sopra ognuna due fettine di fesa di tacchino e i carciofini.

  2. Porre sopra una fetta di pan carrè su cui è stata spalmata della maionese da entrambi i lati e mettere sopra dei 6 mezzi pomodorini su ogni fetta.

    Coprire con le restanti fette di pan carrè su cui è stato spalmato sul lato interno della maionese.

Note

Questa è la mia versione, naturalmente gli ingredienti sono variabili a vostro piacimento.

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