Buon inizio settimana a tutti , questo piatto non è niente di che, anzi oserei dire che fa innorridre i culturi della caprese originale…..ma a me piacciono talmente tanto i pomidoro con la maionese e olive che non ho resistito …….scusatemi…..se potete…..
Ingredienti:
1 mozzarella di bufala
pomidoro polposi (io uso quelli di bisceglie)
maionese, olive, sale
Preparazione:
Taglio a rondelle i pomidoro le salo leggermente e faccio perdere l’acqua in eccesso per almeno 10 minuti. Poi li sistemo sul piatto un cicchiaino di maionese posiziono l’oliva sulla maionese e…..al centro sua maestà la regina la mozzarella di bufala …..rigorosamente fresca per me è un piatto super……comunque come si può vedere dalla foto ho anche preparato un piatto con i pomidoro classici in insalata conditi con olio evo, origano e pochissimo aceto…..
Hello.
🙂 reflects the couple’s low-key approach to their royal connections.
Bye.
Bella la presentazione cosi !!
non è proprio una caprese,anche se esteticamente attira.Ci sono molte varianti per la caprese,ma se si mette la mayonese non è piu caprese.
buongiorno ieri è stata una giornata massacrante…….un bacio
Stefyus, si pure qui fa caldissimo se poi ci metti l’umidità si muore davvero…..scherzo cmq siamo perennemente appiccaticci ….e mi raccomando non morire dal caldo sarebbe una morte inutile sopporta, dopo la mia caprese puoi sopportare tutto…:-) a presto
Non ho un blog, o meglio, lo avrei, ma non ci scrivo. Però mi interessano le tue ricette e sicuramente tornerò a fare incursioni, per provare e commentare. Mi auguro che a Bergamo non faccia lo stesso caldo insopportabile di qui, e per il quale penso che morirò. Che poi morire di caldo…che morte scema…meglio crepare dopo una signora mangiata, vuoi mettere la soddisfazione? Ciao e a presto.
Grazie di cuore a Precisina e Unika che pazientemente mi hanno fatto capire dove ho sbagliato SIETE GRANDI un bacio
mamma mia quella maionese, che oltraggio…va be’ ti perdono per questa volta!!! sti’ nordici!!! eheheeheh!!! cara, la caprese e’ sia la torta che l’insalata (ho letto il tuo msg)!!!
Stefyus: infatti non me la sono presa anzi….. Mi sono divertita un sacco se hai un blog dammi la possibilità di verderlo…. aspetto ancora una tua visita e i tuoi commenti……sai a Bergamo siamo polentoni!!!!!Ciao spero di leggerti ancora
Naturalmente si scherza…io trovo che tutta la cucina regionale italiana sia eccezionale, poi sperimentare perchè no? De gustibus…un abbraccio napoletano.
Stefyus: dalli pure hai pesci ti ringrazieranno ma il tuo blog com’è???? fammelo vedere
Grazie a tutti leggere i vostri post è stato un piacere, lo sapevo che avrei fatto innorridire i culturi della caprese. Infatti l’avevo anche scritto, io ho solo scritto una ricetta come mi piace margiarla quando sono in casa, non ho certo la pretesa di ordinarla al ristorante così.
Enrica: forse hai ragione tu si scrive pomodori gurderò sul dizionario se ho sbagliato correggo
Francesco: sarà una bestalità come dici tu….infatti ho detto che era a modo mio, e ha modo mio l’ho fatta
Stefyus: Sappi che ha Bergamo i casoncelli si mangiano anche con panna, montata puoi sempre provare e mi dici che sono buoni io li proverò
Tixotropico: la maionese era fatta in casa
Comunque ringrazio tutti della visita, la prossima volta però fate in modo che possa vedere i vostri blog, così posso correggere dove ho sbagliato
N.B. Poi però li buttiamo ai pesci…
grande….!!! ma con la maionesa fata a casa, no con quella che si compra al super che è tutto trane maionese.
Tranquilli. A capri stiamo facendo i casoncelli alla bergamasca con la panna montata.
mai letto una bestialità di tale portata …….. chiamala come vuoi ma non caprese.
vada x la caprese “a modo mio”,ma sui pomodori l’aceto…?
ma la caprese non è proprio bergamasca…e si dice Pomidoro??
Io sono un po ignorante ma ho sempre detto Pomodori…