Si sa il bollito non è un piatto saporito se si vuole fare un buon brodo. Dover mettere la carne in acqua fredda per aver un buon brodo non ti regala di certo un piatto di bollito saporito. Ed è per questo che un taglio di carne poco pregiato come il biancostato è adattissimo per brodi, ma insignificante da mangiare. La scorsa settimana dopo aver fatto il brodo, mi sono ritrovata questo pezzo di carne abbastanza magra ma decisamente poco invitante. Avevo però appena ricevuto questo meraviglioso pacco da ORTOCORI ricco di ogni ben Dio. Ricordai che spesso la nonna quando aveva questa carne che girava in frigo lo faceva in insalata con dei sottaceti, realizzai cosi che uno di quei vasetti mi avrebbe fatto comodo. Presi quello delle verdure grigliate e ne usci questo saporito piatto.
- Bollito
- 1 vasetto di verdure grigliate Ortocori
- sale
Procedimento:
Volevo farti i complimenti per la ricetta, davvero squisita, per il blog in generale ed anche per il libro del quale sei entrata a far parte con le tue ricette
meraviglioso! sai fare proprio tutto! complimentissimi!
è un ottima idea per rendere un piatto gradevole, il pezzo di biancostato è molto buono lo dovremmo utilizzare di più
Luisa, che insalata golosa!.
Scopro con piacere che anche tu stai gustando le bontà di Ortocori!
Sai, mi sa che le confezioni dei prodotti sono diversi, ho i vasetti differenti dai tuoi, per composizione, intendo!
Un bacio
Hai ragione: per avere un buon brodo bisogna rassegnarsi a mangiare un pezzo di carne (o pollo o verdure) assolutamente insipido… questa ricetta è un’ottima idea per rendere il bollito più simpatico!!!
E’ proprio una bella idea per riciclare il bollito che giace in frigo.
Grazie Luisa
un bacione
Adoro il bollito…mia mamma lo fa divinamente!
ottima la tua versine, bella, buona e colorata
Bacioni