Questo è un secondo veloce veloce e a dirla tutta è la solita fettina
di carne che spesso si fa quando si ha poca voglia
di cucinare, però è molto di più della fettina sola soletta a volte
insapore, perchè è insaporita dal contorno;
diciamo che è un piatto fatto in fretta ma completo.
Ingredienti :
fettine di carne
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli finissimi. Lavare e tritare il prezzemolo.
in un tegame far scaldare l’olio, farvi rosolare le bistecche facendole dorare da ambo le parti salarle e peparle.
Scolarle e tenerle al caldo. Nel fondo di cottura far appassire la cipolla, bagnarla di vino bianco e far sfumare.
Adagiaore le bistecche su di un piatto, versare sopra il fondo di cottura con le cipolle e cospargerle di prezzemolo tritato
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Gustosa….Mente
Sai che anche io ne faccio una simile? Usando però la cipolla a crudo insieme a prezzemolo e basilico…..diciamo più estiva.
Questa con la cipolla cotta dev’essere buonissima….domani la faccio ;o)
Un bacio grande grande e grazie delle tue parole….
Ricetta originale, Luisa, deve essere proprio buona la carne preparata così. Io adoro la cipolla!! Ti abbraccio.
Che bella e gustosa ricettina.
Perché non la inserisci nella mia raccolta “Cipolle, non solo lacrime”?
Ti aspetto eh !!!!
@ No Valeria non ne sapevo niente, comunque ho verificato e il sito non è + disponibile. grazie dell’avviso
@ Stegano: sei pregato di cancellare la ricetta grazie
ciao Luisa, finalmente riesco a passare per un saluto… che momentaccio faticoso! il tuo piatto di oggi è proprio invitante. un abbraccio e buona notte
Cookingmama
Se me la prepari vengo subito a casa tua…
baci
ho postato questa ottima ricetta con tanto di link al tuo sito e senza modificare nemmeno di una virgola il senso della tua ricetta, grazie
Soleluna ti sei accorta che la tua ricetta e la tua foto sono stati clonati nel blog entraincucina???
Beh io una buona bistecca cucinata bene come questa non la disdegno affatto… devono essere molto gustose e saporite!!!
Un bacio grande
Un bel piatto veloce ed appetitoso.
Son quelli che preferisco
ciao
cara Luisa, sono stata molto contenta di sentirti ieri e senza saperlo mi hai risollevato il morale…..dovremmo sentirci piu spesso!!!!con questo semplice accorgimento da alla carne un piu di sapore….semplice e gustosa.bravissima, ciao Tittina
si..buonissimo!!!
brava!! semplice ma gustoso!
un bacio