BISTECCHE ALLE CIPOLLE

Questo è un secondo veloce veloce e a dirla tutta è la solita fettina

di carne che spesso si fa quando si ha poca voglia

di cucinare, però è molto di più della fettina sola soletta  a volte

insapore, perchè è insaporita dal contorno;

diciamo  che è un piatto fatto  in fretta ma completo.

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Ingredienti :
fettine di carne
1 cipolla
1 mazzetto di  prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli finissimi. Lavare e tritare il prezzemolo.
in un tegame far scaldare l’olio, farvi rosolare le bistecche facendole dorare da ambo le parti salarle e peparle.
Scolarle e tenerle al caldo. Nel fondo di cottura far appassire la cipolla, bagnarla di vino bianco e far sfumare.
Adagiaore le bistecche su di un piatto, versare sopra il fondo di cottura con le cipolle e cospargerle di prezzemolo tritato
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Gustosa….Mente
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12 Risposte a “BISTECCHE ALLE CIPOLLE”

  1. Sai che anche io ne faccio una simile? Usando però la cipolla a crudo insieme a prezzemolo e basilico…..diciamo più estiva.
    Questa con la cipolla cotta dev’essere buonissima….domani la faccio ;o)
    Un bacio grande grande e grazie delle tue parole….

  2. @ No Valeria non ne sapevo niente, comunque ho verificato e il sito non è + disponibile. grazie dell’avviso
    @ Stegano: sei pregato di cancellare la ricetta grazie

  3. ho postato questa ottima ricetta con tanto di link al tuo sito e senza modificare nemmeno di una virgola il senso della tua ricetta, grazie

  4. cara Luisa, sono stata molto contenta di sentirti ieri e senza saperlo mi hai risollevato il morale…..dovremmo sentirci piu spesso!!!!con questo semplice accorgimento da alla carne un piu di sapore….semplice e gustosa.bravissima, ciao Tittina

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