Insalata semplice, semplice,
facile da realizzare
ma molto gustosa e stuzzicante; ottimo
accompagnamento per un antipasto all’italiana,
oppure come piatto unico estivo.
Ingredienti:
200 gr di prosciutto cotto in una fetta sola
200 gr di mortadella in una fetta sola
3 wustell giganti di pollo
olive verdi a piacere
cetriolino sott’aceto a piacere
cipolline sott’aceto a piacere
olio evo per condire
Procedimento:
Sbollentare i wustell e farli raffreddare.
Intanto tagliare a dadini o a listarelle il prosciutto e la mortadella.
Tagliare a rondelle i wustell e i cetriolini.
Mettere prosciutto, mortadella e cetriolini in una insalatiera
aggiungere le olive verdi, le cipolline e condire con olio evo.
Lasciare riposare circa 4 ore prima di consumare.
Non ho messo le quantità delle olive, cetrioli e cipolline perchè
sono a piacere, io di solito metto una bella manciata abbondante.
E’ gustosissima!
@ Carissima Rosa bianca, sarei felicissima di risponderti, ma non capisco la richiesta in questq inslata non ci sono gli albumi montati a neve come ingredienti…a che ricetta ti riferisci?
ciao Soleluna
Richiesta informazione:
perchè si montano gli albumi a neve?
Grazie?
La rosa bianca.
Richiesta informazione:
perchè si montano i tuorli a neve?
Grazie?
La rosa bianca.
Cara Luisa, che profumo questa insalata, accompagnata da una bella fetta del tuo pane… ed un bicchiere di vino rosso.. Un bacione, a presto.
Questa è una cosa davvero molto appetitosa e stuzzicante! Buon fine settimana!
fantasticissima anche per le estate!!! complimentissimi!! un bacino!!
che bella idea!!! dev’essere gustosissima!
Questa insalata è un saporito ed originale antipasto, un modo diverso per concepire un’insalata. Come sempre metti a segno dei piattini super stuzzicanti!
Bacissimi da sabrina&Luca
Oh che buona, anche a casa mia si faceva un’insalata simile, non sapevo si chiamasse così… brava che ci proponi sempre queste ricettine sfiziosissime! Bacio Ali
Gustosissima e fresca questa bell’insalata!
La copio per l’estate 😉
Buona serata :-)baci
un ottima idea per l’estate…un bacio
Annamaria
cara Luisa che bella idea!!molto stuzzicante..complimenti dai sempre delle ricette nuove…come va oggi?io sono molto giu..è morta una ragazza malata da tempo e oggi ci sono i funerali….sono molto triste…baci Tittina
Ma che bel piatto estivo e fresco..per non dire colorato!! buonissima!!
bacioni
Davvero originale, cara Luisa, stuzzicante! Un abbraccione e buona settimana.