SBRICIOLATA AL BICCHIERE CON CREMA DI RICOTTA, MARMELLATA E LAMPONI un dolce al cucchiaio subito pronto. 😍😋
Un’ottima mousse per un dopo pasto, per la colazione o per la merenda light, quasi senza sensi di colpa! 😁
Un dolcetto “express”, colorato e velocissimo che di sicuro piacerà a tutta la famiglia! 😉
La bellezza di questa sbriciolata sta nella sua semplicità. Potete prepararla in pochissimo tempo, il che la rende ideale quando si ha bisogno di un dolce dell’ultimo minuto per te o per gli ospiti inaspettati. ☺️
Ingredienti:
250gr di Ricotta
250gr di Yogurt Bianco
Miele Millefiori
Marmellata di Frutti di Bosco (o quella che preferite)
Lamponi o Frutta Fresca
Procedimento:
Sminuzzate i biscotti con le mani e mettete da parte.
Mescolate bene la ricotta con lo yogurt, aggiungete 1 o 2 cucchiai di miele e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato.
Procedete a creare il vostro bicchierino/ciotolina: per prima cosa mettere all’interno uno strato di biscotti tritati, livellate bene, aggiungete la crema di ricotta e yogurt, continuate aggiungendo 2 o 3 cucchiaini di marmellata di frutti di bosco e infine decorate con la frutta fresca (in questo caso io ho usato i lamponi).
Spolverizzate con dello zucchero a velo e mettete in frigo.