Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini.
Ottime da preparare in ogni occasione, le POLPETTE FILANTI AL SUGO COTTE IN FORNO, sono un secondo piatto facile da realizzare e perfetto per chi ama fare la scarpetta. 😋😜
Io ho utilizzato le Polpette surgelate di Amica Natura.
Un’ottima soluzione per chi è alla ricerca di un secondo piatto veloce.
Essendo già pronte, possono essere cucinate in pochi minuti e sono quindi perfette per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare ad un piatto sfizioso e gustoso! 😜
Ingredienti:
Polpette di Bovino Amica Natura
Passata di Pomodoro
Cipolla, Olio extravergine di Oliva
Sale, Basilico
1 Mozzarella
Formaggio Grattugiato
Procedimento:
Iniziate con il preparare il sugo: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela soffriggere leggermente in un tegame con abbondante olio extravergine di oliva.
Cuocete per una decina di minuti.
Appena sarà dorata aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, sale e zucchero per smorzare l’acidità del pomodoro (un cucchiaio raso).
Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Una volta pronta immergete le polpette ancora surgelate nel sugo e lasciatele cuocere per 8/10 minuti.
Disponete le polpette in una teglia, aggiungete sopra la mozzarella tagliata a pezzettini e il formaggio grattugiato.
Infornate in forno statico preriscaldato a 200° per circa 10 minuti o fino a che il formaggio si sarà sciolto.