MANO DI PASTA SFOGLIA INSANGUINATA Scritto il 28 Ottobre, 2024 da stefypelle Facebook La MANO DI SFOGLIA INSANGUINATA è un dolce realizzato con la pasta sfoglia, semplice, goloso e soprattutto spaventoso! 😁🎃👻Realizzate questo dolce con i vostri bambini, vedrete che ne saranno felicissimi! 🤩E’ un’idea semplice, veloce, sfiziosa, si prepara in pochissimo tempo. 😉Ingredienti:2 Paste Sfoglie RettangolariCrema di NoccioleMarmellata di LamponiMandorle senza pelleProcedimento:Srotolate la pasta sfoglia e adagiate sopra la sagoma della mano che avrete precedentemente preparato.Intagliate la sfoglia con un coltello affilato seguendo il contorno e ricavate tante mani.Spennellate i bordi delle due sagome con dell’acqua e versate al centro la confettura di lamponi o la crema di nocciole e ricoprite il ripieno conn la seconda sagoma della mano facendo combaciare bene i bordi e sigillateli delicatamente con le dita.Posizionate le mandorle al posto delle unghie.Infine praticate dei tagli orizzontali lungo le dita per renderle ancora più verosimili facendo attenzione a non incidere troppo la pasta.Ora spennellate la sagoma della mano ripiena con dell’acqua o del latte e cuocete in forno statico a 180° per 15/20 minuti o in friggitrice ad aria a 170° per 15 minuti circa.Una volta dorata, sfornate lasciare intiepidire e decoratela con la confettura di lamponi per dare l’effetto insanguinato.