Una ricetta facile e veloce per un aperitivo, un buffet o una cena sfiziosa con gli amici: INVOLTINI DI PASTA FILLO RIPIENI DI PATATE. 😋
Sono croccanti, sfogliati e un modo alternativo di utilizzare il Purè o delle Patate lesse avanzate.
La Pasta Fillo con la sua estrema croccantezza e leggerezza renderà gli involtini irresistibili a ogni morso! 😉
Per renderli ancora più golosi potete inserire qualche pezzetto di scamorza e accompagnarli magari serviti da qualche salsina! 😜
Ingredienti:
Pasta Fillo
Purè di Patate o Patate lesse
Burro
Aromi
Procedimento:
Dividete in due un foglio di Pasta Fillo.
Spennellate con il burro fuso e con del timo o altri aromi a tuo piacere.
Aggiunete il pure’ o le patate lesse (in questo caso aggiungete il burro e il parmigiano) , arrotolate l’involtino, chiudetelo e lucidatelo con il restante burro fuso.
Mettete in friggitrice a 180° x 5/8 minuti circa oppure nel forno ventilato a 180° x 10/15 minuti fino a doratura.
Grazie a @cocoro_home per la bellissima idea! 😍