Stanche delle solite banali insalate?! 😅
E’ arrivato il momento di cimentarvi con una nuova ricetta! 😄
Fresca e veloce da preparare, questa ricetta è perfetta per le giornate più calde.
Potrebbe sembrare un abbinamento strano e insolito ma vi consiglio di provarla perché ne rimarrete sicuramente piacevolmente sorpresi: INSALATA DI ASPARAGI CON FRAGOLE E FETA. 🍓🍽😜
Bellissima da vedere e buonissima da mangiare. 🤩😉
Ingredienti:
Asparagi Verdi
Fragole
Feta
Sale, Pepe e Olio Extravergine di Oliva
Aglio (facoltativo)
Procedimento:
Pulite gli asparagi tagliando la parte terminale del gambo più dura e legnosa.
Tagliateli a pezzetti lasciando intere le punte.
Dorate uno spicchio d’aglio sbucciato in una padella con un goccio d’olio extravergine di oliva.
Aggiungete gli asparagi, salate e pepate.
Fate saltare un paio di minuti a fiamma sostenuta poi aggiungete un paio di cucchiai d’acqua.
Abbassate la fiamma al minimo, chiudete la padella col suo coperchio, e proseguite la cottura per altri 8 minuti circa.
Togliete il coperchio, fate evaporare eventuale liquido residuo e fate raffreddare dopo aver eliminato lo spicchio d’aglio.
Lavate le fragole e tagliatele a spicchi o a cubetti e tenetele da parte.
Tagliate la feta a cubetti.
Trasferite gli asparagi in un piatto da portata, aggiungete le fragole e la feta.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un filo d’olio evo.