Uno dei formaggi tipici della Grecia avvolta in una crosta profumata e croccante: FETA IN CROSTA DI PASTA FILLO. 😋
Un antipasto o aperitivo saporito e particolare, in cui la feta viene avvolta da sottili veli di pasta fillo e cotta in forno, per poi essere servita con un filo di miele che ne stempera la sapidità. 😜
Una ricetta davvero semplicissima, alla portata di tutti e in pochi minuti il vostro piatto sarà pronto! 😉
Ingredienti:
1 Panetto di Feta
Pasta Fillo
Olio Extravergine d’oliva
Rosmarino, Pepe
Miele e Nocciole tostate
Procedimento:
Spenellate un foglio di pasta fillo con dell’olio di oliva, condite con rosmarino e pepe e coprite con un altro foglio di pasta fillo della stessa misura.
Spennellate anche questo foglio, prendete la feta e avvolgetela nei fogli di pasta fillo formando un pacchettino.
Spenellatelo con un filo di olio di oliva e disponete su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete a forno caldo statico per 15 minuti circa.
Sfornate, irrorate con il miele, aggiungete le noci tostate e tagliate a metà e servite!