FETA IN CROSTA DI PASTA FILLO

Uno dei formaggi tipici della Grecia avvolta in una crosta profumata e croccante: FETA IN CROSTA DI PASTA FILLO. 😋
Un antipasto o aperitivo saporito e particolare, in cui la feta viene avvolta da sottili veli di pasta fillo e cotta in forno, per poi essere servita con un filo di miele che ne stempera la sapidità. 😜
Una ricetta davvero semplicissima, alla portata di tutti e in pochi minuti il vostro piatto sarà pronto! 😉

Ingredienti:

1 Panetto di Feta
Pasta Fillo
Olio Extravergine d’oliva
Rosmarino, Pepe
Miele e Nocciole tostate

Procedimento:

Spenellate un foglio di pasta fillo con dell’olio di oliva, condite con rosmarino e pepe e coprite con un altro foglio di pasta fillo della stessa misura.
Spennellate anche questo foglio, prendete la feta e avvolgetela nei fogli di pasta fillo formando un pacchettino.
Spenellatelo con un filo di olio di oliva e disponete su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete a forno caldo statico per 15 minuti circa.
Sfornate, irrorate con il miele, aggiungete le noci tostate e tagliate a metà e servite!

 

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Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

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