Una delizia irresistibile, che si prepara in pochi minuti, senza stress, senza cuocere nulla: CHEESECAKE PAN DI STELLE. ⭐
Una ricetta facile e super veloce, una cheesecake senza colla di pesce che possono farla anche i bambini! 🥰
Pochi passaggi, bella da vedere e da gustare, conquista grandi e piccinii! 😉
Perfetta per conquistare i vostri Papà!!
BUONA FESTA DEL PAPÀ! 💙🥰
Ingredienti per uno stampo da 20/22cm:
Per la base:
250gr di Biscotti Pan di Stelle
100gr di bBurro
Per la farcia:
500gr di Philadephia
200gr di Panna liquida fresca
4 cucchiai di Zucchero a Velo
20 Biscotti Pan di Stelle da spezzare
2 cucchiai di Cacao Amaro in polvere
Un pezzetto di Pasta di Zucchero Bianco per realizzare le stelle di decorazione
Procedimento:
Polverizzate i biscotti finemente, meglio con un mixer, aggiungete il burro fuso freddo, mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
Versate il composto in una teglia apribile e appiattite con un cucchiaio perfettamente.
Riponete in frigo per 10 minuti nella parte fredda.
Poi montate la philadelphia con le fruste per un minuto, fino a renderla spumosa.
Infine aggiungete al composto la panna precedentemente montata con lo zucchero. Amalgamate con movimenti dal basso verso l’alto.
Spezzettate i biscotti con le mani e amalgamate il tutto.
Versate la farcia sulla base, appiattite bene.
Ecco pronta da andare in frigo!
Dovrà rassodarsi per almeno 3-4 ore, meglio nella parte più bassa e più fredda!
Staccate la torta fredda con l’aiuto di un coltello, segando i bordi.
Spolverate di cacao e aggiungete stelle di pasta di zucchero oppure realizzatele con lo zucchero a velo e formine!