Troppo simpatici questi golosi BISCOTTI a forma di GUFO. 🦉👀
I vostri bambiniadoreranno questi piccoli gufi croccanti dagli occhi molto espressivi. 🤩
Sono semplicissimi ma di grande effetto. 😋
Potete anche preparare un po’ di pasta frolla al cacao (basterà sostituire 30gr di cacao amaro alla farina) per avere gufetti bicolore! 😉🎃
Ingredienti:
Per i Biscotti:
200gr di Farina
100gr di Zucchero
100gr di Burro
1 Uovo
1 Cucchiaino di Lievito in Polvere
Per la Decorazione:
Mandorle
Scaglie e gocce di Cioccolato
Procedimento:
Preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti, farina, zucchero, burro, uovo e lievito.
Formate un panetto omogeneo e lasciatelo riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, stendete la frolla e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, saranno il corpo del gufo.
Per gli occhi ricavate dei dischi più piccoli e attaccateli alla base con l’aiuto di un po’ di albume d’uovo.
Inserite al centro dei due cerchi una goccia di cioccolato per le pupille e una mandorla tagliata a metà per il becco.
Cuocete in forno caldo a 180° statico per circa 15 minuti.