I tarfufini di questa ricetta sono realizzati con solo 2 ingredienti: il latte condensato e il cacao in polvere, senza l’uso del burro, senza cottura .Ottimi in ogni occasione da preparare davvero in 5 minuti , più il raffreddamento in frigo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni15
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 tatufini circa
- 240 glatte condensato
- 50 gcacao amaro
Strumenti
- 1 Formina rettangolare
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Scaldate il latte condensato nel microonde e aggiungete il cacao in polvere setacciato ,poco alla volta.
Mescolate bene fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Versate il composto in uno stampo rettangolare, o in un qualunque contenitore rivestito con pellicola trasparente .
Livellate e mettete in frigo per 1 ora
Rimuovete l’impasto dalla pellicola e cospargete con il cacao in polvere .
Tagliate a quadratini e ricavate delle palline dall’impasto. Se necessario spolverate ancora con il cacao
Lasciate riposare in frigo per mezz’ora. I vostri tartufini al latte condensato e cacao sono pronti per essere serviti ben freddi
consigli
I tartufini si possono conservare in frigorifero per qualche giorno.
Seguimi sui social:
❤ Facebook :https://www.facebook.com/stefincucina/
❤ Instagram : https://www.instagram.com/stefincucina
❤ Pinterest:https://www.pinterest.it/stefincucina
❤Clicca qui per iscriverti al canale:https://www.youtube.com/channel/UCULq2zjdwzNmzoTsolPstKg
❤IL MIO BLOG: https://blog.giallozafferano.it/stefincucina/