Oggi teniamo sotto controllo le calorie con la PASTA FROLLA ALLO YOGURT (senza burro) Buona, morbida e versatile puoi utilizzarla per crostate e biscotti.E voi come la utilizzerete?
Ingredienti x una teglia diam. 24 cm
- 300 gr farina 00
- 125 gr yogurt bianco
- 125 gr zucchero(puoi anche sostituire con il miele)
- 1uovo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina(oppure buccia limone/arancia)
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente amalgamare insieme lo yogurt , l’uovo, lo zucchero e l’aroma preferito ( vanillina, buccia di limone o arancia)
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere il sale , la farina setacciata insieme ad un cucchiaino di lievito per dolci
Appena si formerà la massa ,impastabile a mano , trasferitevi sul piano da lavoro e continuate ad impastare altri due minuti fino a quando sarà compatta. Potrete utilizzarla da subito, senza alcun riposo in frigo, preparando così la vostra crostata ” light” preferita.
Seguimi sui social
Facebook :https://www.facebook.com/stefincucina/
Instagram : https://www.instagram.com/stefincucina
Pinterest:https://www.pinterest.it/stefincucina/
Clicca qui per iscriverti al canale:https://www.youtube.com/channel/UCULq2zjdwzNmzoTsolPstKg