Non un Pesto Genovese strabuono lavorato ad arte al mortaio… Un idea di Fusilli al Pesto di Basilico e Pinoli, veloce da realizzare al mixer, anch’esso gustoso, un pò piu rustico al Palato rispetto al Pesto alla Genovese. Facile e veloce da preparare! Fusilli al Pesto di Basilico e Pinoli, Olio Evo e Parmigiano!
Video ricetta del giorno
CostoEconomico
Tempo di preparazione20 Minuti
Porzioni2
CucinaItaliana
Ingredienti
Per 2 persone
100 gPinoli
90 gBasilico
80 gParmigiano Reggiano DOP
q.b.Sale fino
q.b.Olio extravergine d’oliva
1Aglio (spicchio piccolo)
200 gFusilli (anche altro tipo di pasta)
Strumenti
Tritatutto
Preparazione
1) Iniziate col Porre in congelatore il contenitore e la lama del tritatutto, i pinoli, il Basilico e l’Olio Evo.
2) Benfatto, quando saranno ben freddi, potete frullare tutti gli ingredienti al tritatutto.
3) Ora, scolate i Fusilli ed in una ciotola mescolatela col Pesto.
Personalmente aggiungo sempre altro Parmigiano sui Fusilli al Pesto, provate! Buon Appetito con i Fusilli al Pesto !!!