Fusilli al Pesto di Basilico e Pinoli

Non un Pesto Genovese strabuono lavorato ad arte al mortaio…
Un idea di Fusilli al Pesto di Basilico e Pinoli, veloce da realizzare al mixer, anch’esso gustoso, un pò piu rustico al Palato rispetto al Pesto alla Genovese.
Facile e veloce da preparare!
Fusilli al Pesto di Basilico e Pinoli, Olio Evo e Parmigiano!

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 2 persone
  • 100 gPinoli
  • 90 gBasilico
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Aglio (spicchio piccolo)
  • 200 gFusilli (anche altro tipo di pasta)

Strumenti

  • Tritatutto

Preparazione

  1. 1) Iniziate col Porre in congelatore il contenitore e la lama del tritatutto, i pinoli, il Basilico e l’Olio Evo.

  2. 2) Benfatto, quando saranno ben freddi, potete frullare tutti gli ingredienti al tritatutto.

  3. 3) Ora, scolate i Fusilli ed in una ciotola mescolatela col Pesto.

  4. Personalmente aggiungo sempre altro Parmigiano sui Fusilli al Pesto, provate!
    Buon Appetito con i Fusilli al Pesto !!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.