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Crema Velluto ai Fagioli Cannellini e Porri

Bella buona e salutare, pochi ingredienti freschi, un Piattino facile da realizzare!
Una Deliziosa Crema Velluto ai Fagioli Cannellini e Porri.
Un’altra Super Soup per voi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFagioli cannellini (già ammollati)
  • 400 mlAcqua (fredda)
  • 40 gPorri (la parte tenera verde)
  • 10 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Olio extravergine d’oliva (per lucidare la zuppa)
  • q.b.Vino bianco (per sfumare)
  • 1Rosmarino (rametto)
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Semi di papavero (per decorare)
  • q.b.origano (secco)
  • q.b.Carote (crude. tagliate a julienne)

Strumenti

  • 1 Pentola a pressione
  • 1 Tritatutto (Minipimer)
  • 1 Pelapatate per pelare la carota

Preparazione

  1. 1) Per la nostra Crema Velluto ai Fagioli Cannellini e Porri, iniziamo con lo stufare il Porro (la parte tenera verde)tagliato rondelle nella Pentola a Pressione (senza Coperchio). Ricordate di aggiungere un pizzico di Sale per far rilasciare i suoi umori ed il Rametto di rosmarino

  2. 2) Non appena il Porro sarà stufato, alziamo la Fiamma e sfumiamo col Vino Bianco.

  3. 3) A questo punto, aggiungiamo l’Acqua fredda ed i Fagioli Cannellini precedentemente ammollati.

  4. 4) Chiudiamo col Coperchio e facciam cuocere a fiamma medio bassa per 20 minuti dal primo sibilo della Valvola di sfiato.

  5. 5) Ora rimuovete il coperchio, togliete il rametto di Rosmarino, (tralasciando i suoi Aghi nella Crema), alcuni Fagioli interi e delle rondelle di Porro, che useremo per decorare questo bel Piatto.

  6. 6) Aggiungete ora il Parmigiano e Frullate al Minipimer, versando a filo l Olio Evo per lucidare la Crema ai Fagioli Cannellini e Porri. Regolate di Sale

IMPIATTIAMO !!!

  1. 1) Versate una parte di Crema Velluto ai Fagioli Cannellini e Porri su di un bel piatto fondo.

  2. 2) Aggiungete in maniera uniforme una parte della Julienne di carote, e ricoprite bene con la restante Crema.

  3. 3) Decoriamo la nostra Crema Velluto con alcuni Fagioli Cannellini cotti sparsi qua e là, le rondelle di Porro, striscioline di Semi di Papavero ed alcune carote julienne, che doneranno croccantezza e freschezza al palato!

  4. Vi Piace questo Piatto??! Buon Appetito con La Crema Velluto ai Fagioli Cannellini e Porri!

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