Biscotti a cuore

Naturalmente nella foto che ho scelto ci sono solo una piccola quantità di cuori selezionati….
Lasciare riposare l’ impasto per due ore.
Per la preparazione vi invito a visitare il mio canale YouTube: Stefania in cucina

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 gzucchero a velo
  • 55 mlolio extravergine d’oliva
  • 2uova
  • 1scorza di limone grattugiata
  • 5 gLievito per dolci

Glassa

  • 50 gzucchero a velo
  • Mezzo cucchiaioacqua
  • 1 fialacolore rosso
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da stefaniaincucina

Sono una ragazza calabrese che ama la buona cucina... Voglio far conoscere al mondo la cucina calabrese... Per lo più ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione...