ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby: La ZUPPA è uno dei miei piatti preferiti, che sia di legumi, verdure, con la pasta o senza la pasta. Gustosi piatti completi ricchi di sostanza e bontà perfetti da mangiare anche dopo l’abbuffata delle feste e rimettersi in forno. Facilissime da preparare mancano solo dei piccoli accorgimenti per un risultato appetitoso. Oggi vi propongo questa versione VEGETARIANA con e SENZA BIMBY. Facilissima e appetitosa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come preparare la ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby
Strumenti
Passaggi
Come fare la ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA
Lavate e pulite le verdure. Togliete le parti dure e tagliate a pezzetti tritando con il mixer o un coltello affilato.
Mettete in una larga pentola con l’olio di oliva e fate appassire.
Poi aggiungete i legumi e l’acqua con i restanti ingredienti. Fate cuocere fino a che l’acqua del brodo non si è ridotta e addensata.
ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA BIMBY
Nel boccale mettete il sedano, le carote, il rosmarino e la cipolla. Tritate per 4 secondi a velocità 7. Portate sul fondo con una spatola.
Aggiungete anche l’olio di oliva e insaporite per 3 minuti 120° velocità 1.
Aggiungete anche i restanti ingredienti e fate cuocere per 25 minuti 100° velocità SOFT antiorario.
Per finire
Servite la nostra ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA con un filo d’olio e crostini di pane. Buon appetito!
ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby
Se ti piacciono le mie ricette ATTIVA le notifiche in alto a destra cosi ogni volta che pubblicherò una ricetta sarai la prima a riceverla.
Per ritornare alla HOME CLICCA QUI
Seguimi anche sui miei canali social FACEBOOK
PINTEREST
INSTAGRAM
TIK TOK
sei la benvenuta. Grazie!
Dosi variate per porzioni