ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby

ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby: La ZUPPA è uno dei miei piatti preferiti, che sia di legumi, verdure, con la pasta o senza la pasta. Gustosi piatti completi ricchi di sostanza e bontà perfetti da mangiare anche dopo l’abbuffata delle feste e rimettersi in forno. Facilissime da preparare mancano solo dei piccoli accorgimenti per un risultato appetitoso. Oggi vi propongo questa versione VEGETARIANA con e SENZA BIMBY. Facilissima e appetitosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Come preparare la ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby

40 g sedano
40 g carote
100 g cipolle
35 g olio di oliva
350 g fagioli cannellini in scatola
250 g lenticchie

Strumenti

Passaggi


Come fare la ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA

Lavate e pulite le verdure. Togliete le parti dure e tagliate a pezzetti tritando con il mixer o un coltello affilato.
Mettete in una larga pentola con l’olio di oliva e fate appassire.

Poi aggiungete i legumi e l’acqua con i restanti ingredienti. Fate cuocere fino a che l’acqua del brodo non si è ridotta e addensata.

ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA BIMBY

Nel boccale mettete il sedano, le carote, il rosmarino e la cipolla. Tritate per 4 secondi a velocità 7. Portate sul fondo con una spatola.
Aggiungete anche l’olio di oliva e insaporite per 3 minuti 120° velocità 1.

Aggiungete anche i restanti ingredienti e fate cuocere per 25 minuti 100° velocità SOFT antiorario.

Per finire

Servite la nostra ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA con un filo d’olio e crostini di pane. Buon appetito!

ZUPPA DI LEGUMI VEGETARIANA anche Bimby

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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