Tutorial biscotti alla panna con e senza cacao cuor di Nutella

Facili e golosi BISCOTTI morbidi e friabili.
Eccovi il video tutorial delle ricette preparate in questi giorni ei tutte le indicazioni per prepararle al meglio.
Buoni da preparare e belli anche da regalare nelle occasioni speciali.
Segnati la ricetta che ti conquisterà al primo assaggio con il ripieno che non si secca  grazie a la facilità con cui si può cuocere questa frolla.

Qui per i biscotti alla panna cuor di nutella 
Qui per i biscotti alla panna e cacao cuor di nutella che non si secca in cottura


  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:10 minuti

Ingredienti

  • Cacao amaro in polvere (setacciato) 40 g
  • faria manitoba 300 g
  • Farina 0 100 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Burro (temperatura ambiente) 100 g
  • margarina (temperatura ambiente) 100 g
  • Zucchero a velo 125 g
  • panna per dolci (non montata) 100 ml
  • Nutella (altra crema spalmabile o marmellata a piacere) q.b.
  • Essenza di vaniglia q.b.
  • Uova 1

Preparazione

  1. Biscotti alla panna con e senza cacao cuor di Nutella video tuorial

    Per la frolla base seguire qui per il link

    Monta prima di tutto le uova , il burro morbido con la panna e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido che andrai a mettere al centro delle farine setacciate con il lievito , la fecola di patate e per finire aroma (facoltativo) e un pizzico di sale.
    Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un composto morbido che da dividere in due parti, una la lasci bianca senza aggiungere altro , avvolgi in pellicola trasparente e riponi in frigo mentre al secondo aggiungi il cacao e impasta fino a formare un secondo panetto e riponi anche questo in frigo avvolto da pellicola trasparente.

    Ci vorrà almeno 1 ora o un massimo di tre giorni.

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  2. Biscotti alla panna con e senza cacao cuor di Nutella video tuorial

    https://blog.giallozafferano.it/statusmamma/come-preparare-la-pasta-frolla-alla-panna-con-e-senza-cacao-friabilissima/

    https://blog.giallozafferano.it/statusmamma/come-preparare-i-biscotti-alla-panna-farciti-alla-nutella/

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Preparazione biscotti

  1. Stendi una alla volta la frolla su un foglio di carta forno o una spianatoia leggermente infarinata , taglia dei cerchi concentrici con un coppapasta, un bicchiere o uno stampo per biscotti e su metà di questi aggiungi un cucchino di Nutella.
    Fai lo stesso anche con la frolla al cacao.
    Richiudi con il secondo dischetto sigillando bene le estremità e riponendo su la teglia da forno ben distanziati in modo che gonfiandosi e allargandosi in cottura non si attaccheranno.

    Cuoci a 170° per 10 minuti .
    Poi sforna e lascia raffreddare senza toccarli.

    Servi con una spolverata di zucchero a velo o di cacao.
    Buona merenda!

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Tutorial biscotti alla panna con e senza cacao cuor di Nutella

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2 commenti su “Tutorial biscotti alla panna con e senza cacao cuor di Nutella

  1. Concetta Talo' il said:

    Saranno sicuramente buonissimi.. Vorrei sapere però se posso sostituire la margarina con qualcos’altro.. Grazie.

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