Tramezzini ricetta vegetariana tricolore : ricetta gustosa per farcire in maniera sfiziosa e saporita i soliti tramezzini bianchi, con pochi ingredienti e senza troppi salti mortali. Perfetti da portare con noi per un pic nic, al mare, uno spuntino veloce, oppure arricchire in maniera colorata i nostri buffet. Buon appetito! 🙂
INGREDIENTI:
- Fette di pane bianco o pan carrè 15
- Caprini freschi 3
- Avocado ben maturo 1
- Peperoni sott’olio
- Olio di oliva 2 cucchiaini
- Sale e pepe q.b.
- Lattughino 100 G
- Peperone rosso
- Finocchio per guarnire q.b.
Tramezzini ricetta vegetariana tricolore
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
PREPARAZIONE: Togliete la crosta alle fette di pane .
Sbucciate l’avocado , privatelo dal seme . Fatelo a pezzi e mettetelo nel frullatore insieme a
metà dei caprini, un pizzico di sale , uno di pepe e cucchiaino di olio.
Azionate l’apparecchio fino ad ottenere una consistenza cremosa.
A parte frullate i peperoni sott’olio con il formaggio restante e aggiustate ugualmente di sale e pepe e olio.
Spalmate metà del pane con impasto verde e l’altro rosa.
Sovrapponete a tre a tre le fette alternando i colori e tagliate a spicchi delle dimensioni desiderate.
Servite su un piatto di portata su un letto di peperone fresco ,pezzi di avocado , foglie di lattughino e finocchietto.