Ingredienti per 4 pirottini normali
- Cioccolato Fondente 150gr
- Burro 140gr
- Zucchero 100gr
- Uova 3
- Farina setacciata 30gr
- Pangrattato q.b.
- Burro per imburrare q.b.
TORTINO MORBIDO AL CIOCCOLATO
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Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il 140gr di burro e 100gr di zucchero.
Amalgamare bene il tutto e lasciare intiepidire.
Poi aggiungere le 3 uova e 30gr di farina setacciata e un pizzico di sale.
Mescolare tutto in modo che gli ingredienti vengono assorbiti dal cioccolato e si crei una consistenza cremosa.
Versare in stampini di alluminio imburrati e spolverizzati di pangrattato.
Mettere in freezer per due ore e infornare in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Capovolgere su piatti individuali e servire ancora caldi.
Decorato con frutta fresca e zucchero a velo.
- Si possono tenere in freezer fino al loro uso.
- Se siete di quelli che non amano il cuore morbido basta prolungare la cottura almeno di 10 minuti o fino a prova stecchino…( non sbaglia mai!)
Grazie
che belli!!!
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Fatti, buonissimi.
Non mi erano mai venuti, tranne stavolta !!!!!!!
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