Tortino al cioccolato dal cuore cremoso vegan facile e goloso
Vegani , vegetariani e non son certa che questo dolcetto conquisterà tutti per quanto sia goloso seppur senza lattosio, uova e burro , come ha conquistato me nonostante il mio scetticismo.
Facilissimo e veloce si prepara in un attimo , con queste dosi si possono preparare da 3 a 4 tortini dipende dalle dimensioni dello stampo oppure anche di piu piccoli e servirli col cucchiaio e tanta buona frutta fresca, come le fragole o una pallina di gelato.
Con questo dolcetto ho abbinato un cocktail leggero che mi ha consigliato la mia amica Jona, bravissima con questi mix freschi e fruttati. Grazie Ami.
Mi ha consigliato di frullare 50 grammi di fragole fresche al mixer colato i semini e mescolato allo champagne ghiacciato servendo subito in un bicchiere a coppa che ho granellato i bordi con lo zucchero di canna e lime . 😀
Se ne volete scoprire qualcosa di piu segnatevi gli ingredienti e passate alla ricetta per preparare questo gustosissimo tortino dal cuore caldo 100% veg! <3
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI per 4 pirottini :
- Cioccolato fondente 70% 200 gr
- Acqua 2 cucchiai
- Latte vegetale 200 ml
- Zucchero di canna 100 gr
- Farina integrale oppure di riso 80 gr
- Zucchero di canna per decorare e codette a piacere
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
Oleate e infarinate i pirottini dove andrete a cuocere i tortini ed accendete il forno a 220 gradi.In una terrina mettete il cioccolato sciolto, il latte , lo zucchero e la farina integrale, mescolate con un cucchiaio o le fruste fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Mettete nei pirottini il composto al cioccolato ottenuto riempendo piu’ della metà e passate alla cottura.