TORTINI AI PAVESINI CON CREMA PARADISO

TORTINI AI PAVESINI CON CREMA PARADISO: Dopo i TORTINI AI PAVESINI CON CREMA CAFFE’ E NUTELLA eccovi un altra golosissima proposta: TORTINI AI PAVESINI CON CREMA PARADISO.
Facilissimi da preparare, si possono fare anche in anticipo tenere in frigorifero avvolti da pellicola trasparente e servirli al momento. Freschissimi e golosi da qui all’estate sono l’ideale.
Ricetta rigorosamente senza cottura, quindi no bake, no fornelli, no fiammifero XD.
Alla portata di grandi e piccini. E allora cosa aspettate per prepararli?
Crema caffè e nutella o ripieni di crema paradiso? Buona merenda!

TORTINI AI PAVESINI CON CREMA PARADISO
  • CucinaItaliana

Ingredienti TTORTINI AI PAVESINI CON CREMA PARADISO

Per 8 TORTINI AI PAVESINI CON CREMA PARADISO

  • 10pavesini
  • 250 mlpanna da montare
  • 100 mllatte condensato
  • 1 cucchiaiomiele
  • q.b.latte

Strumenti

  • 8 Pirottini (in alluminio)

Preparazione

Per la crema paradiso

  1. tortini ai pavesini con crema paradiso

    In una capiente ciotola mettete il latte condensato e 1 cucchiaio di miele .
    Accendete le fruste e contemporaneamente mentre immergete le fruste nella ciotola versate anche la panna da montare.

  2. tortini ai pavesini con crema paradiso

    Gli ingredienti sopratutto la panna deve essere ben fredda per essere montata bene. Continuate cosi fino a montare e amalgamare bene il tutto e raggiungere la consistenza di una crema liscia e senza grumi.

Per i pirottini di alluminio

  1. DOLCETTI AI PAVESINI  con crema paradiso

    Prendete i pirottini e intiepidite il latte, non deve essere troppo caldo.
    Calcolate il lato del pirottino , tagliate un pezzetto dal pavesino che andrete ad usare e inzuppate velocemente nel latte e disponete ai lati dei pirottini.

  2. DOLCETTI AI PAVESINI  con crema paradiso con crema paradiso

    Riempite per metà con la crema paradiso preparata , fate uno strato di pavesini avanzati sempre inzuppati nel latte e richiudete con altrettanti biscotti.

  3. DOLCETTI AI PAVESINI  con crema paradiso

    Schiacciate leggermente e richiudete nella pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 3 ore . E il dolce è pronto, buona merenda!

  4. CESTINI TORTINI AI PAVESINI
Calcolate per ogni pirottino di alluminio classico da cucina circa 1 pacchetto di pavesini.
Con questa ricetta ne vengono 6/8 finiti.

Se ti piacciono le mie ricette e il mio mondo seguimi anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM sei la benvenuta/o , lasciate un like e commento vi risponderò subito!!
Non perdetevi i miei VIEDEO TUTORIAL SU YOUTUBE e le ricette fotografate su PINTEREST!
PER TORNARE ALLA HOME CLICCA QUI .
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 3.825 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.