INGREDIENTI:
- Polpa di zucca 400gr
- Farina 0 150gr
- Zucchero semolato 80gr
- Cannella 1 cucchiaino
- Lievito per dolci mezza bustina
- Latte 60ml
- Olio 50ml circa un bicchierino
- Uova 1
- Cioccolato al latte 80gr
- Zucchero a velo 200gr
PREPARAZIONE:
- Tagliare la zucca a pezzetti e cuocetela al forno su una teglia a 180° per 30 minuti.
- Quando sara cotta la zucca riducetela meta a purè al mixer o con una forchetta o il passa verdure.
- In una terrina mettere l’uovo sbattuto, l’olio e il latte e mescolando aggiungere farina, zucchero, cannella e il lievito.
- Per finire aggiungere la purea di zucca fino a fare un unico composto.
- Passare in pirottini sigoli riempiendo poco piu della meta e infornare a 180° per 20 minuti.
- Salsa alla zucca (facoltativo) Intanto preparare con glassa con la purea restante con lo zucchero a velo fino a renderla una crema .
- Sfornati gli stampi di zucca decorare con cioccolato fuso e glassa alla zucca.
Dolcetto o scherzetto??
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Simpatiche queste tortine!!!!!
grazie
Troppo sfiziose tesoro
grazie <3