Tortine di zucca di Halloween

Tortine di zucca di Halloween:Per la festa di Halloween anche le  tortine si animano e si trasformano in simpatici e mostruosi dolcetti alla zucca, accompagnata con una glassa e decorato con cioccolato fondente al latte. Se non avete paura provateci anche voi 🙂Tortini dolci ricetta zucca Halloween Statusmamma foto bloGz Tutorial Giallozafferano

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INGREDIENTI:

  • Polpa di zucca 400gr
  • Farina 0 150gr
  • Zucchero semolato 80gr
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Lievito per dolci mezza bustina
  • Latte 60ml
  • Olio 50ml circa un bicchierino
  • Uova 1
  • Cioccolato al latte 80gr
  • Zucchero a velo 200gr

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    PREPARAZIONE:

  1. Tagliare la zucca a pezzetti e cuocetela al forno su una teglia a 180° per 30 minuti.
  2. Quando sara cotta la zucca riducetela meta a purè al mixer o con una forchetta o il passa verdure.
  3. In una terrina mettere l’uovo sbattuto, l’olio e il latte e mescolando aggiungere farina, zucchero, cannella e il lievito.Tortini dolci ricetta zucca Halloween Statusmamma foto bloGz Tutorial Giallozafferano
  4. Per finire aggiungere la purea di zucca fino a fare un unico composto.
  5. Passare in pirottini sigoli riempiendo poco piu della meta e infornare a 180° per 20 minuti.
  6. Salsa alla zucca (facoltativo) Intanto preparare con glassa con la purea restante con lo zucchero a velo fino a renderla una crema .
  7. Sfornati gli stampi di zucca decorare con cioccolato fuso e glassa alla zucca.
    divisore2Dolcetto o scherzetto??
    Se sei in cerca di altre idee e spunti scarica il PDF speciale per Halloween 🙂
    http://blog.giallozafferano.it/statusmamma/wp-content/uploads/2013/10/raccolta-stampabile-Halloween.pdf

 

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

4 Risposte a “Tortine di zucca di Halloween”

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