Torta sofficiona alle mele da preparare e infornare in 5 minuti

TORTA SOFFICIONA ALLE MELE DA PREPARARE E INFORNARE IN 5 MINUTI, facile e golosa , dal risultato umido e profumato. Una torta confortante perfetta per la colazione e la  merenda.  Da accompagnare con una pallina di gelato alla vaniglia oppure da portare alle prossime scampagnate.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Zucchero 120 g
  • Uova 3
  • Farina 150 g
  • Lievito per dolci 6 g
  • Mele 2
  • Limone 1
  • Primosale 1 pizzico
  • Burro (sciolto e intiepidito) 50 g

Preparazione

  1. Torta sofficiona alle mele da preparare e infornare in 5 minuti

    In una capiente ciotola mettere le uova con lo zucchero. Inizia a montare con le fruste elettriche Fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungi poco alla volta la farina e lievito setacciati e il pizzico di sale.1 aggiungi anche il burro sciolto ente pirito mescola bene punto aggiungi anche la scorza di limone grattugiata solo la parte gialla e continuare a mescolare con una leccarda o un cucchiaio di legno delicatamente.

  3. Per finire grattugia (con una grattugia a fori larghi)la mela sul composto evitando il torsolo e mescola con delicatezza. Per finire informa 180° per circa 30 minuti in uno stampo infarinato è imburrato da 20/ 22 cm .

Torta sofficiona alle mele da preparare e infornare in 5 minuti

© Copyright Status Mamma

ti possono interessare anche altre ricette di MELE

(Visited 6.971 times, 1 visits today)
Precedente Amatriciana ricetta originale della nonna Successivo Biscotti con impasto al cacao e panna con ripieno alla marmellata morbido

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.