TORTA SEMPLICE ALLA RICOTTA SENZA BURRO : Della serie cotto-postato e finalmente mangiata. Alla colazione di oggi ho pensato a questa sofficissima torta alla ricotta che si prepara in poco tempo per una colazione genuina e golosa.
INGREDIENTI:
- Ricotta 250gr
- Farina 150gr
- Zucchero 150gr
- Uova 2
- Fecola di patate 100gr
- Lievito per dolci 1 bustina
- Zucchero a velo da spolverizzare sopra q.b.
- Latte circa 40ml
Torta semplice alla ricotta senza burro
© Copyright Status Mamma
- seguimi anche sulla mia pagina facebook
- Lasciami commento qui sotto alla ricetta
- Torna alla HOME del blog
PREPARAZIONE:
Sbattiamo bene con le fruste zucchero e ricotta in maniera che lo zucchero si sciolga bene .
Poi aggiungiamo una alla volta le uova al composto di ricotta e zucchero e continuiamo a mescolare fino ad incorporarle bene.
Per finire uniamo la farina e la fecola di patate mescolati al lievito per dolci.
Se l’impasto risulta già troppo asciutto aggiungiamo un pochino di latte .
Mettiamo in una teglia rivestita di carta da forno.
Inforniamo a 180° in forno preriscaldato per 35 minuti circa (fede prova stecchino) .
Serviamo tiepida spolverizzata di zucchero a velo.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci© Copyright Status MammaSEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
Semplice e sofficissima…ciao cara!