Torta salata zucchine e porri

Torta salata zucchine e porri: Torta salata zucchine e porri, ma con un tocco di fontina buona e sfiziosa ricca di verdurine e colori . Torta salata ricetta cucinare zucchine porri fontina blog tutorial cucinare blogGz Giallozafferano Statusmamma quiche INGREDIENTI X UNO STAMPO DA 27CM

  • Zucchine 300gr
  • Porri 200gr
  • Patata lessata 1
  • Uova 3
  • Panna 250ml
  • Sale un pizzico
  • Pepe un pizzico
  • Pasta briseè o sfoglia veloce ricetta qui
  • Fontina 100gr tagliata a striscioline
  • Olio evo q.b.

PREPARAZIONE:

Laviamo la patata e lessiamola in acqua bollente salata x 20 minuti.
Una volta pronta tagliamola per il lungo.
Laviamo e spuntiamo le zucchine e tagliamole a fettine.
Puliamo i porri dalle foglie piu brutte ed esterne, sciaquiamo sotto acqua corrente fredda togliendo bene le impurità della terra e tagliamo a rondelle la parte bianca eliminando le foglie brutte e piu dure.
Mettiamo i porri e le zucchine in una padella antiaderente i porri con 20ml di olio evo.
Stufiamo tutto per 10 minuti o fino a quando le verdure non si siano ammorbidite.
In una ciotola a parte sbattiamo le uova con la panna e un pizzico di sale e pepe, aggiungiamo la fontina tagliata a fettine e mescoliamo il tutto.
In una teglia stendiamo la pasta brisee e punzecchiamola con una forchetta.
Versiamo sul fondo il composto di uova e formaggio e copriamo la superficie con verdure preparate.
Per finire inforniamo a 180° per 30 minuti.
Sforniamo e serviamo caldo la nostra torta salata. Buon appetito!

 

divisore2


Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE 
YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

(Visited 303 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.