Torta salata brisée ai peperoni estiva

Torta salata brisée ai peperoni estiva


semplicissima torta salata estiva da preparare anche in anticipo con tanti ingredienti che le regalano un risultato gustoso ,come l’accostamento caprino peperoni.. Lo dovete solo provare!  Venite a scoprire come ho fatto!


Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci

INGREDIENTI : 

  • Rotolo pasta brisée 1 da 25o gr oppure vedere qui la ricetta
  • Peperone rosso mezzo
  • Peperone giallo mezzo
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio 20 gr
  • Forno a 180°
  • Caprini 200 gr
  • Uova 2
  • Panna da cucina 100 ml
  • Prosciutto cotto 4 fette circa, dipende dallo stampo scelto.

Torta salata brisée ai peperoni estivaPREPARAZIONE:

Mettiamo in una capiente pentola le zucchine e i peperoni lavati e spuntati tagliati a listarelle.
Copriamo e lasciamo cuocere aggiustando di sale e pepe.
Lasciare intiepidire il tutto a parte.
Intanto se volete preparate la pasta brisée o la preparate la teglia.
—qui per la ricetta —


A parte in una capiente terrina mettiamo le uova , 100 gr di caprini,  sale pepe e lavoriamo con le fruste aggiungendo metà dei caprini messi da parte .
Poi mettiamo alla base della teglia foderata di pasta brisée le fette di prosciutto cotto, mettiamo le verdure preparate e ricopriamo con il composto di uova e panna preparato.
Distribuiamo l’altra metà di caprino a pezzetti.
Cuociamo per 30/40 minuti nel ripiano medio basso.
Serviamo tiepida o fredda.
Buon appetito!Torta salata brisée ai peperoni estiva

(Visited 577 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.