Amo preparare i dolci, poi se si tratta di torte ancora di piu’ , sono una gran golosona, poi con l’arrivo dell’autunno concilia con il calore di casa, profumo di buono e di dolcezza confortfood. Buona merenda!
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI :
- Farina 200 g
- Frumina 50 g
- Uova 2
- Zucchero 150 g
- Mascarpone 250 g
- Pere mature 2
- Olio di semi 40 g
- Lievito per dolci 16 g
- sale 1 pizzico
Torta pere e mascarpone ricetta soffice
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
Montate a neve le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .
Poi aggiungete il mascarpone al composto sempre facendovi aiutare dalle fruste.
Setacciate la farina con la frumina e il lievito, incorporate questi ultimi poco alla volta mescolando con una spatola.
Per finire aggiungete anche l’olio e un pizzico di sale.
Mettete a metà composto le pere succiate e tagliate a pezzetti e versate in una tortiera antiaderente imburrata e infarinata oppure antiaderente.
Ricoprite con il restante composto e con ricoprite la superficie con pezzi di pere a fette.
Spolverizzate con lo zucchero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti .
Buona merenda!
ciao scusami invece della frumina cosa posso utilizzare?grazie e complimenti!!!
anche fecola di patate o amido di mais
non si potrebbe usare la ricotta per renderlo meno calorico?
proviamo con un formaggio cremoso?? 😉