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TORTA AL PANDORO CON GOCCE DI CIOCCOLATO SOFFICE

La TORTA AL PANDORO SOFFICE è una maniera golosa di smaltire il pandoro che abbiamo per casa. Specie se siete come me che a un certo punto alla fine delle feste natalizie vi ha stufato un pochino sempre nella stessa maniera ed allora ho pensato a questa versione.
Arricchito in pochi e semplici passaggi con gocce di cioccolato e dall’aroma al pandoro pero questa volta in formato torta. Bastano pochi ingredienti e si prepara in pochissimo tempo. Buona merenda!!
Ricetta con PANDORO
RICETTA PER BAMBINI
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TORTA AL PANDORO CON GOCCE DI CIOCCOLATO SOFFICE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti TORTA AL PANDORO CON GOCCE DI CIOCCOALTO SOFFICE

  • 200 gpandoro
  • 80 mllatte
  • 80 mlolio di semi
  • 120 gzucchero
  • 16 glievito chimico in polvere (per dolci )
  • 2uova
  • 50 gfarina 00
  • 80 ggocce di cioccolato (fondente)

Preparazione di 1

  1. Prendete il pezzo di pandoro, togliete la parte più cotta e tagliate a pezzi. In un capiente mixer e tritate finemente fino ad ottenere una polvere.
    Mettete da parte e in una capiente ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso con le fruste elettriche.

  1. Poi unite l’olio di semi e il latte a temperatura ambiente e per finire anche la farina e il lievito per dolci.
    Unite la polvere di pandoro e le gocce di cioccolato ed incominciate ad amalgamare con la paletta o un cucchiaio fino ad ottenere un composto senza grumi.

  1. Per finire imburrate e infarinate una teglia da 22 cm e versate all’interno il composto preparato .
    Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Prima di sfornare sempre la prova stecchino, se esce asciutto possiamo sfornare.

  2. Nel caso che il dolce risulta all’interno ancora umido e l’esterno è già dorato coprite con carta forno e fate cuocere ancora 10 minuti.
    Una volta che la nostra TORTA AL PANDORO CON GOCCE DI CIOCCOLATO SOFFICE è pronta lasciate intiepidire prima di togliere dallo stampo e servite a fette.
    Buona merenda!!

  1. TORTA AL PANDORO CON GOCCE DI CIOCCOLATO SOFFICE

CONSIGLIO che tutti gli ingredienti sono a temperatura ambiente eccetto le gocce di cioccolato fondente che le tengo sempre in frigorifero cosi di sciogliersi quel tanto che basta all’interno del dolce e mantenere la forma.
5,0 / 5
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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