TORTA AL CACAO morbida ricetta anche bimby : Le torte sono sempre stati quei dolci che se non si preparano con le giuste attenzioni non vengono perfette. Per fortuna ci sono delle ricette semplici come questa torta che fa si che anche i meno inesperti le preparano in pochi e semplici passaggi. Qui di seguito una deliziosa e soffice torta facile da mangiare cosi com’è con una spolverata di zucchero a velo e/o da farcire come più ci piace . Perfetta per la colazione e la merenda .
TORTA AL CACAO morbida ricetta anche bimby
Ingredienti :
- 4 Uova
- 120 gr Zucchero
- 30 gr Cacao amaro in polvere
- 150 gr Farina
- 50 gr Fecola di patate
- 16 gr Lievito chimico in polvere
- 80 ml Olio di semi
- 50 ml Latte
preparazione :
- Preriscaldate il forno a 170° , il tempo di riscaldarsi e il composto per la torta è pronto.
- Mettete in una capiente ciotola le uova con lo zucchero.
- Montate uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso con le fruste elettriche e sempre continuando a montare unite a filo l’olio e il latte.
- Poi con una spatola amalgamate poco alla volta le farine e il cacao setacciate con il lievito mescolando dal basso verso l’alto. Mettete il composto in uno stampo per dolci imburrato e infarinato da 22/24 cm ed infornate e cuocete per 30 minuti.
- Fate la prova stecchino per vedere se è cotto al punto giusto.
Per la versione BIMBY:
- Mettete nel boccale lo zucchero, l’olio , il latte e le uova. Montate per 30 sec velocità 5.
- Aggiungere la farina 30 secondi a velocità 5.
- Poi il lievito e il cacao e mescolate 20 secondi a velocità 5.
- Mettete il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 30/45 minuti.
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone
- Ciambella Con Uova Di Pasqua e Panna
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
© Copyright Status Mamma
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI